Форум клана Орден мечника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Орден мечника » Знакомимся тут » Собственно знакомства.

Собственно знакомства.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня зовут Дмитрий Алексеев, 22 года, студент (правда учиться меньше недели осталось), живу в Иваново (тоже кстати недолго осталось)
Не так давно забрался в ботву, немного покачался и попал в клан. Через пару дней неожиданно обнаружил себя его вожаком - бывший вожак ушёл в сильный клан. Немного подумал и решил нести этот крест дальше))) Посмотрим что из этого выйдет.

0

2

меня зовут  Владислав мне 12лет живу в Самаре давно играю в ботву

0

3

Меня зовут просто Таня, 21 год, студентка, живу-учусь-работаю в Нижнем Новгороде. Родом из маленького города в Нижегородской области (Саров). Пик геймерских наклонностей у меня всегда выпадает на сессию, в эту сессию я нашла Ботву. А потом случилось страшное - мой любимый ник, под которым я везде сижу с 15 лет, кто-то уже занял, подставление циферок не спасло. И как следствие - я была именована Егором.

0

4

Меня зовут Денис... Живу в городе Тольятти Самарской области... Мне 19 лет, работаю в крупной интернет компании в техническом отделе. Закончил обучение дипломом по профессии "Локальные сети и телекоммуникации". Играю в онлайн браузерные игры Travian (3 года) и Ботву в первый раз...

0

5

Я Аня. Мне 22 года.  Живу в Ярославле. Учусь на вечернем, работаю в администрации (если не углубляться в подробности)... Сессию воть сегодня сдала, завтра снова на работку любимую... Морально готовлюсь. В Ботву собственно пришла во время сессии, когда делать особо нечего (вернее, есть, но вломмм ^___^'...) Но перед этим долго смотрела, как коллега играет, так что теперь нас двое ^___^!

Отредактировано Miri (2010-01-24 23:44:41)

0

6

565914884 асько (в ней есть почта)

Если чо, я высокая(174) брюнетка, крашеная в рыжий, притворяющаяся блондинкой (периодически). Посему, прошу быть снисходительными.

0

7

Я Миха 17 лет живу в Киеве. Бывший вожак этого клана.

0

8

Привет, сегодня меня приняли в клан) Меня зовут Ольга, мне 23, живу в Новосибирске. В ботву играю с ноября 2009г. Уже была в клане Legionz. Там стала зам. вождём. Но Вожак покинул нас, а у меня не было времени да и особо желания управлять кланом, я передала полномочия) Играю в игру в течении недели, по выходным захожу редко.

0

Вы здесь » Форум клана Орден мечника » Знакомимся тут » Собственно знакомства.